Наращивание волос — вполне демократическая процедура

Наращивание волос

Наращивание волос

Если увеличение объема и длины волос с помощью прикрепленных локонов (на французском это все обозначается термином extensions) очень долго было чисто «звездной» практикой, то в последние годы эта практика широко демократизировалась и дает блестящие результаты.

(Статья подготовлена по просьбе читателей нашего портала)

С чего начать?

Во время первой встречи вы определяете с парикмахером то, чего вы желаете. Какая длина? Какой объем? Завитые, прямые локоны? Определившись с вашими пожеланиями, парикмахер оценивает число локонов, которые надо заказывать, и составляет смету. В зависимости от состояния ваших волос, он должен предложить вам средство, которое поможет искусственным локонам прочнее закрепиться на ваших волосах.

Как это функционирует? 

Каждый локон закрепляется на ваших волосах благодаря системе маленьких прикреплений на основе естественного кератина, результат которого невидим.

Сколько времени длится эта процедура?

Как минимум полтора часа, как максимум — четыре часа, в зависимости от необходимого объема и, таким образом, от числа локонов. Большую часть времени занимает окраска волос или их мелирование после наложения локонов для получения совершенного результата.

Сколько это стоит? 

Наращивание волос

Наращивание волос

Надо считать так: по минимуму 200 ЕВРО (для нескольких локонов) и по максимуму 1500 ЕВРО, предполагая, что для качественного увеличения и удлинения волос реальность приближается к этой последней цифре.

Не нужно искать самых дешевых предложений. Обычно цена оправдана, так как качественные локоны на заказ стоят недешево. Некоторые парикмахеры предлагают менее дорогие extensions, применяя при этом локоны, которые не являются настоящими волосами, то есть натуральными на 100 %.

Уход за нарощенными волосами

Вам нужно купить пневматическую кисть, специально задуманную для вашей новой копны волос. Регулярная чистка существенна. Прежде чем спать, пригладьте хорошо ваши волосы щеткой, и в случае необходимости, заплетите их в косу, чтобы они не запутывались в течение ночи. В басейне защитите их купальной шапочкой.

Осуществлять укладку не составит никакой проблемы, но используйте преимущественно холодный воздух фена, избегая того, чтобы применять фен к точкам кератина. Никаких проблем для окрашивания, прикрепленные локоны реагируют как ваши собственные волосы!

Имеются ли противопоказания?

Никаких, за исключением болезни волосяного покрова или курса химиотерапии.

Кому подходят эти искусственные объемы? 

Всем женщинам, каким бы ни был их возраст и их тип волос. Для этого лишь требуется минимальная длина волос — по крайней мере, 6 — 7 см, что позволит прикрепление локонов.

Сколько времени можем сохранять на голове искусственные локоны?

Между 3 и 6 месяцами, с проверкой раз в месяц у вашего парикмахера. Чтобы их снять, нужно придти в салон. Снятие бесплатно, и вы можете повторно использовать эти же самые локоны. Вы этих купили, они принадлежат вам.

 

Leave a Comment