Как ухаживать за накладными волосами

как ухаживать за накладными волосами на заколках

как ухаживать за накладными волосами на заколках

Чудо-пряди и хвосты из натуральных волос качества люкс не потребуют тщательного ухода, достаточно мыть их по мере необходимости шампунем, которым пользуетесь вы. Не советуем использовать шампуни для жирных волос: в них могут содержаться компоненты, которые могут испортить вид ваших прядей на заколках. Лучше использовать шампуни для сухих поврежденных волос или увлажняющие.
Шампунь и кондиционер следует наносить на накладные пряди в направлении сверху вниз к кончикам. Не скручивайте и не трите волосы друг о друга! Промывайте пряди под сточной водой.
После шампуня на накладные пряди следует нанести питательную маску минут на 10-15, это поможет сохранить внешний вид на длительный срок.
За счет того, что волосы срезаны и уже не получают питания естественным способом, следует как можно чаще обрабатывать их специальным средством.

Сушить вымытые волосы на заколках следует только естественным способом, после мытья промокните их полотенцем, не следует их выжимать, и дайте высохнуть в хорошо проветриваемом сухом помещении на горизонтальной поверхности.
Время до полного высыхания всех прядок – 30-60 мин.
Не стоит мыть чудо-пряди после каждого применения, это необходимо делать если вы собираетесь изменить форму волос, например из локонов сделать идеально прямые пряди.

При расчесывании накладных прядей используйте расческу с мягкой щетиной или специальную расческу для наращенных волос. Начинайте расчесывать накладные пряди с кончиков, постепенно переходя к верху. Обязательно распутывайте колтуны в случае их появления.
В качестве дополнительного ухода рекомендуем использование No Tangle Pre-Styler.

Этот несмываемый питательный кондиционер был разработан для укрощения и текстурирования непослушных волос. Мгновенно разглаживает и выравнивает поврежденные волосы, облегчает укладку, продлевает срок службы, придает здоровый блеск. Так же это средство идеально подойдет для ваших волос.

Натуральные пряди на заколках можно красить. Вы можете использовать не только краски (лучше щадящие, предпочтительнее проф.: Pallet, Matrix, Igora, Estel, Wella и др., оксид – 3%, 6%), но и оттеночные средства, всевозможные пенки, бальзамы, шампуни (например, фиолетовые против желтизны делают оттенки блонд серебристыми). Чтобы получить нужный вам оттенок, лучше всего использовать пряди изначально более светлые желаемого.Пробовать красить волосы надо на одной самой маленькой прядке, для того чтобы проверить интенсивность и время воздействия. При окрашивании накладных волос, время воздействия краски необходимо сократить на 10 минут, чем на свои родные, т.к волосы очень быстро впитывают цвет.
Окрашивание лучше проводить в салоне красоты у профессионалов.

Хранить чудо-пряди следует либо в оригинальной упаковке, либо в специальной сеточке для волос, которая продается в магазинах универсальных товаров. При должном уходе и хранении волосы прослужат вам очень долго.Необходимо также раз в неделю проводить пилинг кожи головы.

Leave a Comment